Ristoratori: “ O ci sono le prove scientifiche che i ristoranti sono luoghi di contagio o apriamo a cena”

    Podcast
    Podcast
    Ristoratori: “ O ci sono le prove scientifiche che i ristoranti sono luoghi di contagio o apriamo a cena”
    /

     “Se l’indice di contagio Rt è basso, se la regione è in zona gialla e le attività commerciali sono aperte, perché i ristoranti non possono lavorare a cena o nei fine settimana?” Ascolta l’intervista con PASQUALE NACCARI portavoce di Ristoratori Toscana

    ASCOLTA L’INTERVISTA DI DOMENICO GUARINO

    4.5 2 votes
    Article Rating
    guest
    2 Commenti
    vecchi
    nuovi i più votati
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Cri
    Cri
    9 mesi fa

    Hanno perfettamente ragione!!!!

    Federico
    Federico
    9 mesi fa

    Ci sono lobby del delivery o e-commerce che speculano sulle povere famiglie che lavorano sulla media italiana ? Le regole sono necessarie e giuste, ma fate lavorare queste persone perché il governo non si è tolto un euro di tasca da devolvere a chi ha bisogno, ma usano i soldi che gli dà l’Europa.