Artusi. Luisanna Messeri e Angela Simonelli

    Artusi. Luisanna Messeri e Angela Simonelli
    /

    Le stories di #Artusi. Vita, ricette e miracoli dell’uomo che ha rivoluzionato la cucina italiana. L’Artusi è il
    libro che più di ogni altro ha ispirato chef, cuochi e appassionati di cucina. Questa volta è stato occasione di incontro tra
    due personalità complementari, Luisanna Messeri e Angela Simonelli, che insieme puntano i riflettori su aspetti nascosti
    del capolavoro artusiano e sulla personalità dell’autore. Ogni capitolo approfondisce un argomento: l’infanzia, il periodo
    dei viaggi con papà, gli anni fiorentini, ma anche la storia della raccolta delle ricette da tutta Italia, le battute di spirito
    dell’Artusi. Luisanna Messeri si dedica da sempre alla cucina della tradizione, facendo conoscere i sapori e la ricchezza
    gastronomica della Toscana. Cuoca per passione, vive in un podere dove coltiva i suoi prodotti ed è presenza fissa alla
    Prova del cuoco. Angela Simonelli, architetto di professione, è diventata food designer immaginando e realizzando
    impiattamenti originali. Insegna in varie scuola di cucina e tiene corsi di pasticceria per bambini. Ha registrato due serie
    del programma Gourmet di Alice tv.

    0 0 votes
    Article Rating
    guest
    0 Commenti
    Inline Feedbacks
    View all comments