Ristoratore in San Lorenzo: “Nonostante tutto, riapro con l’entusiasmo di 40 anni fa”

Il mondo della ristorazione come sta affrontando la ripartenza? fra le misure di distanziamento da applicare ai tavoli e le difficoltà nel recuperare la fiducia dei clienti, molti anche a Firenze lunedì scorso non ancora hanno riaperto. 

C’è chi come il movimento Ristoratori Toscana annuncia nuove mobilitazioni per ‘tutelare attività, dipendenti e salute dei cittadini’ e chi prova a riprendere l’attività non senza il timore di un salto nel vuoto.

“Da 40 anni faccio questo lavoro e riparto con l’entusiasmo del primo giorno’, dice il titolare di una trattoria in piazza del Mercato a San Lorenzo, ai microfoni di Chiara Brilli

Autore: Chiara Brilli

Giornalista professionista, scrittrice e musicista. Laureata in Scienze politiche e diplomata in flauto traverso al Conservatorio, si è poi innamorata del giornalismo radiofonico che non ha più abbandonato. Consigliera nazionale della FNSI (Federazione nazionale stampa italiana) e membro del direttivo dell'Associazione Stampa Toscana. Mamma dal 2008, ha scritto con altre due colleghe la raccolta di racconti per bambini “La tramvia che scappò via” (Accademia dell'Iris, 2010). Interprete di reading e pièce teatrali (Il mio nome è mai più, 2008; Ordine Nuovo, 2009; Ribelli 2012). Coautrice del libro "Ribelli! Gli ultimi partigiani raccontano la Resistenza di ieri e di oggi" (Infinito Edizioni, 2011) e "Sono ancora viva. Voci di donne che hanno detto basta alla violenza" (Le Lettere 2014). Tutor giornalistica del progetto "Mai in silenzio. Musica contro la violenza di genere".

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